Официальный сайт газеты "Жизнь Луганска". Луганск, ЛНР

Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 14:08 – За сутки в Республике от коронавирусной инфекции скончались 23 человека
  • 12:25 – В ЛНР зарегистрировали 12 358 случаев заражения COVID-19
  • 19:04 – Спецгруппа за время работы под Краснодоном извлекла из захоронения останки 36 жертв ВСУ
  • 17:50 – Госбанк снизил процентную ставку по кредитованию юрлиц и ФЛП
  • 15:29 – "Востокуголь" ввел в эксплуатацию новую лаву на шахте "Молодогвардейская"

Ключ к миру лежит в кармане у Зеленского, которому нужно выполнить соглашения – Глава ЛНР

Ключ к миру лежит в кармане у Зеленского, которому нужно выполнить соглашения – Глава ЛНР
Ключ к миру в Донбассе лежит в кармане у президента Украины Владимира Зеленского, нужно только воспользоваться им, выполнив Минские соглашения. Об этом заявил Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник.
Так он прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что установление мира в Донбассе якобы зависит от желания Российской Федерации и давления на неё "европейских партнеров". Также Зеленский заявил, что "Украина делает все необходимое для установления мира на Донбассе".
"Владимир Александрович, но ведь именно вы и подчиненные вам офицеры ВСУ отдаете приказы на открытие огня по территории ЛНР и ДНР. И пока ваши военные продолжают разрушать наши города и поселки, убивать мирных жителей и военнослужащих, о мире и тишине в Донбассе говорить, увы, не приходится. Поэтому сегодня единственный "ключ к миру" у вас в кармане, нужно только его достать и открыть дверцу, выполнив Минские соглашения", - заявил Пасечник.
Он добавил, что "давно перестал удивляться чудовищным манипуляциям и потоку лжи, которые все чаще доносятся из уст украинских политиков", но сегодня Зеленский удивил, "выдумав очередной "ключ к миру".
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
Гороскоп
На сегодня