Официальный сайт газеты "Жизнь Луганска". Луганск, ЛНР

Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 14:08 – За сутки в Республике от коронавирусной инфекции скончались 23 человека
  • 12:25 – В ЛНР зарегистрировали 12 358 случаев заражения COVID-19
  • 19:04 – Спецгруппа за время работы под Краснодоном извлекла из захоронения останки 36 жертв ВСУ
  • 17:50 – Госбанк снизил процентную ставку по кредитованию юрлиц и ФЛП
  • 15:29 – "Востокуголь" ввел в эксплуатацию новую лаву на шахте "Молодогвардейская"

Создание единой экономической зоны позволит увеличить потенциал Донбасса

Создание единой экономической зоны позволит увеличить потенциал Донбасса
Создание единой экономической зоны и единого таможенного пространства позволит ЛНР и ДНР увеличить потенциал Донбасса. Об этом в ходе обсуждения программы социально-экономического развития на 2022-2024 годы и синхронизации законодательства Луганской и Донецкой Народных Республики, которое началось в Доме правительства Республики, заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.
Он напомнил, что "на территориях ЛНР и ДНР будет создана единая экономическая зона, будет создано единое таможенное пространство".
"Задача достаточно сложная, потому что, чтобы выполнить эту задачу, нам необходимо очень активно поработать и привести к единообразию наше налоговое законодательство, наше таможенное законодательство и иные нормативные правовые акты, которые регулируют отношения в этих сферах деятельности. Такое решение принято, потому что, объединяя экономики Республик, мы в общем и целом увеличиваем потенциал Донбасса", - сказал Леонид Пасечник.
Он подчеркнул, что "увеличивая потенциал экономики Республик", ЛНР и ДНР будут "двигаться в направлении повышения качества жизни" жителей Донбасса, и напомнил, что для реализации вышесказанного принята программа социально-экономического развития на 2022-2024 годы. 
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
Гороскоп
На сегодня