Официальный сайт газеты "Жизнь Луганска". Луганск, ЛНР

Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 13:26 – ГТРК ЛНР. Спецвыпуск
  • 12:23 – В ЛНР зарегистрировали 4938 случаев заражения COVID-19
  • 09:40 – Глава ЛНР объявил траур в связи с гибелью защитников Республики
  • 20:36 – Компетентное мнение. Геннадий Карцев
  • 20:32 – Компетентное мнение. Александр Ткаченко

Есть мнение. Мы – русские, и с дороги своей никогда не свернем!

Есть мнение. Мы – русские, и с дороги своей никогда не свернем!
Полтора года назад Президент России Владимир Путин подписал Указ, позволяющий жителям ЛНР и ДНР получить гражданство РФ в упрощенном порядке. Ранее сегодня Глава ЛНР Леонид Пасечник сообщил, что более 150 тыс. жителей Республики получили гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке. 
150 тысяч жителей Луганской Народной Республики стали полноправными гражданами Российского государства, – это ощутимый показатель правильности нашего выбора, - считает депутат Народного Совета ЛНР Нелли Акоповна Задирака.
- 150 тысяч - много это или мало? Сложно сказать. Но эта цифра говорит о том, что мы планомерно идем к своей цели, которую поставили для себя еще в 2014-м году, когда Украина стала для нас государством-агрессором, ущемляя жителей Донбасса в своих гражданских правах. 
Наша цель – возвращение домой – в родную Россию. Нам не занимать решительности и уверенности, любви к Отечеству и ответственности за будущее наших детей. И то, что с каждым днем граждан Российской Федерации становится все больше - символ того, что мы, граждане Луганской Народной Республики, ощущаем себя частью великого государства – Россия, и это подтверждение правильности нашего выбора. 
Мы – русские, и с дороги своей никогда не свернем!     
Напомним, 1 октября 2020 года в Ростовской области состоялась выдача 150-тысячного паспорта Российской Федерации. Юбилейный документ получил житель города Петровское Геннадий Лукашев.
Ника Стоцкая
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
Гороскоп
На сегодня