Официальный сайт газеты "Жизнь Луганска". Луганск, ЛНР

Адресг. Луганск
ул. Пушкина, 8, каб. 324
Телефон93-15-86
93-74-84 (объявления, реклама)
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 15:32 – Горняки "Востокугля" добыли миллионную тонну угля с начала года
  • 13:07 – Число пациентов с COVID-19 и пневмониями в ЛНР уменьшается благодаря вакцинации
  • 12:14 – В Луганске 26 февраля возможны сбои подачи воды в двух районах столицы ЛНР
  • 11:30 – 28 февраля завершается период продления срока временного ввоза/вывоза транспортных средств
  • 09:28 – За сутки в Республике от коронавирусной инфекции скончались два человека

"Сказочная пора" стала счастливой для представительницы ЛНР

"Сказочная пора" стала счастливой для представительницы ЛНР
Балетмейстер ансамбля танца "Рондо" Луганской академической филармонии Ольга Роговец стала лауреатом первой степени на Международном конкурсе творчества и таланта "Сказочная пора" в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили в отделе информационной политики и рекламы учреждения культуры.
"Конкурс проходил в онлайн-формате с 5 по 20 декабря 2020 года. В нем приняли участие солисты и коллективы из России, Беларуси, Украины, Израиля, ЛНР, ДНР. Итоги состязания были подведены в последние дни года, а победители получили свои дипломы в качестве подарков под ёлочку", – говорится в сообщении.
В филармонии уточнили, что в число призеров "Сказочной поры" вошла и Ольга Роговец, которая представила хореографический номер "Клятва" в постановке заслуженного деятеля искусств ЛНР Оксаны Фаренниковой. Среди более сотни участников она заняла первое место в номинации "Стилизованный историко-бытовой танец".
- В современном мире многие гонятся за модой, стремятся быть в тренде и забывают о том, что есть вечные ценности, семья, дом, родина, - отметила конкурсантка. - Моя "Клятва" – это напоминание о таких человеческих качествах, как преданность, ответственность, долг.
Как добавили в учреждении культуры,  в феврале Ольга Роговец снова собирается принять участие в творческом соревновании и, возможно, представить на суд жюри что-то из стилей современной хореографии.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
Гороскоп
На сегодня