Официальный сайт газеты "Жизнь Луганска". Луганск, ЛНР

Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 13:26 – ГТРК ЛНР. Спецвыпуск
  • 12:23 – В ЛНР зарегистрировали 4938 случаев заражения COVID-19
  • 09:40 – Глава ЛНР объявил траур в связи с гибелью защитников Республики
  • 20:36 – Компетентное мнение. Геннадий Карцев
  • 20:32 – Компетентное мнение. Александр Ткаченко

Доктрина "Русский Донбасс" определяет статус Республик как русского региона – Пасечник

Доктрина "Русский Донбасс" определяет статус Республик как русского региона – Пасечник
Доктрина "Русский Донбасс" определяет статус Народных Республик как русского региона. Об этом в ходе проходящего в Донецке интеграционного форума "Русский Донбасс" журналистам заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.
- Эти документом (доктриной "Русский Донбасс") мы определили статус наших Республик, мы определились, что мы исконно русские люди, это доказывается объективно исторически и это видно сейчас: мы разговариваем, думаем, обучаемся на русском языке, все говорит о том, что мы люди русские, поэтому сегодня мы заявили всему миру об этом и, я думаю, Украина таким похвастаться не может, - отметил он. - В Украине такого богатого исторического наследия нет, как у нас, мы – русские люди и это доказано историей.
Леонид Пасечник напомнил, что с 2014 года жители Донбасса страдают от военной агрессии со стороны Украины, Республики находятся в экономической и политической блокаде.
- Пытаются сказать, что здесь украинская земля, здесь живут украинские люди, но на самом деле сегодняшним мероприятием мы доказали, что мы русские люди, мы заявили об этом на весь мир, - добавил Глава ЛНР. - Что делает нас русскими? Мы по духу русские, разговариваем на русском языке, Россия – это наш большой дом, у нас единая история, вера, единые подвиги дедов и прадедов, мы едины, нас не разорвать, и душа у нас тоже русская.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
Гороскоп
На сегодня