Официальный сайт газеты "Жизнь Луганска". Луганск, ЛНР

Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 17:51 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О ставках ввозной таможенной пошлины и порядке ее взимания» и Закон Луганской Народной Республики «О таможенных сборах»
  • 17:37 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в статью 17 Закона Луганской Народной Республики «О едином взносе на общеобязательное государственное социальное страхование»
  • 17:02 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Кодекс Луганской Народной Республики об административных правонарушениях»
  • 16:20 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменения в статью 139 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики»
  • 16:19 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О Государственном флаге Луганской Народной Республики»

В январе Пенсионный Фонд назначил и пересчитал пенсии более 2,4 тыс. жителей ЛНР

В январе Пенсионный Фонд назначил и пересчитал пенсии более 2,4 тыс. жителей ЛНР
Пенсионный Фонд ЛНР в январе 2021 года назначил и провел перерасчет пенсий с учетом трудового стажа и большего заработка более 2,4 тыс. жителей Республики. Об этом сообщили в ведомстве.
"За январь 2021 года органами Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики назначено 1387 пенсий, проведено 1050 перерасчетов пенсий, в том числе с учетом заработной платы и страхового стажа, приобретенного после назначения пенсии", - говорится в сообщении.
Как добавили в ПФ ЛНР, за месяц заключен 21 договор о добровольном участии в общеобязательном государственном пенсионном страховании, 6 человек воспользовались возможностью доплаты до размера минимального страхового взноса.
"За январь текущего года на прием к руководителям органов ПФ ЛНР обратилось 677 граждан, в приемные - 13728 человек, по номерам телефонных "горячих линий" позвонило 495 человек", - проинформировали в Пенсионном Фонде.
Кроме того, как рассказали в ведомстве, за указанный период в ПФ ЛНР поступило 59 письменных обращений и 20 – через информационный портал "Интернет-приемная".
- Пенсионный Фонд ЛНР ведет активную информационно-разъяснительную работу, - уточнили там. - Так, за январь 2021 года проведено 7 выездных приемов, 14 встреч с трудовыми коллективами, 31 встреча с гражданами по месту жительства, организовано 19 тематических телефонных горячих линий.
Также в Фонде сообщили, что в рамках проведенных мероприятий консультации получили 219 человек. В СМИ Республики и интернет-ресурсах размещено более 140 сообщений, публикаций и программ, распространено более 4,5 тыс. информационных материалов.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
Гороскоп
На сегодня