Официальный сайт газеты "Жизнь Луганска". Луганск, ЛНР

Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 17:51 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О ставках ввозной таможенной пошлины и порядке ее взимания» и Закон Луганской Народной Республики «О таможенных сборах»
  • 17:37 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в статью 17 Закона Луганской Народной Республики «О едином взносе на общеобязательное государственное социальное страхование»
  • 17:02 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Кодекс Луганской Народной Республики об административных правонарушениях»
  • 16:20 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменения в статью 139 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики»
  • 16:19 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О Государственном флаге Луганской Народной Республики»

Ежедневно гражданство РФ получают более 600 жителей Республики

Ежедневно гражданство РФ получают более 600 жителей Республики
Около 600 жителей ЛНР ежедневно получают гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке. Об этом сообщили в Центре общественных связей МВД ЛНР.
- Каждый день более 600 граждан доставляются в пункты выдачи паспортов РФ в Ростовской области, - проинформировал заместитель министра внутренних дел, начальник полиции общественной безопасности МВД Республики Михаил Параскеев. - Они получают документ РФ в городах Ростовской области: Донецк, Новошахтинск, Гуково и Красный Сулин.
Кроме того, он напомнил, что что после того, как Президентом Российской Федерации В.В. Путиным был подписан Указ №183 "Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке", Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики совместно с другими ведомствами Республики была проведена масштабная работа, которая позволила наладить процесс приёма заявлений на получение гражданства Российской Федерации жителями Луганской Народной Республики, а также доставки граждан в пункты выдачи паспортов гражданина Российской Федерации в Ростовской области. 
- Так что на сегодняшний день уже можно уверенно заявить, что этот процесс полностью отлажен и успешно функционирует, - подчеркнул заместитель министра МВД.
По словам Параскеева, механизм взаимодействия с Министерством внутренних дел Российской Федерации полностью отлажен, все отработано до автоматизма. На сегодняшний день все вопросы решаются оперативно и в рабочем порядке. 
- Проведение комплекса мероприятий, направленных на выполнение Указа президента Российской Федерации № 183 является одной из первоочередных, стратегических задач, стоящих перед Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики и находятся на постоянном личном контроле министра внутренних дел Луганской Народной Республики Игоря Корнет, – добавил он.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
Гороскоп
На сегодня