Официальный сайт газеты "Жизнь Луганска". Луганск, ЛНР

Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 17:02 – Около 500 граждан РФ из ЛНР получили консультации в первый день работы инфоцентров
  • 14:23 – Около 400 горожан привились вакциной Sputnik Light в луганской поликлинике № 12 за три дня
  • 13:09 – 3-5 августа «Лугансквода» проведет выездные рейды в городе
  • 12:32 – Без комментариев. СНИЛС открывает перед жителями ЛНР новые возможности-К.Ильина
  • 12:31 – Без комментариев. СНИЛС должен быть у каждого гражданина РФ-И.Минка

Украинские силовики разместили у жилых домов в зоне ООС бронетехнику и зенитные установки

Украинские силовики разместили у жилых домов в зоне ООС бронетехнику и зенитные установки
Боевики ВСУ разместили бронетехнику и зенитные установки вблизи жилых домов в зоне проведения так называемой операции объединенных сил ("ООС"). Об этом сообщила пресс-служба управления Народной милиции ЛНР.
"Вскрыто размещение вооружения и военной техники в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории. В зоне ответственности 92-й бригады в жилом районе населенного пункта Новозвановка - боевая бронированная машина, вблизи населенного пункта Мирная Долина - зенитная установка ЗУ-23-2", - говорится в сообщении.
Пресс-служба добавила, что 13 бронетранспортеров и две зенитные установки ВСУ выявлены в жилом районе Золотого и вблизи Горского. Еще одну зенитную установку киевские силовики разместили среди жилых домов в Попасной.
В Народной милиции напомнили, что размещение киевскими силовиками вооружения и военной техники в населенных пунктах является нарушением третьего пункта Дополнительных мер по обеспечению режима прекращения огня и контроля за его соблюдением.
Кроме того, киевские силовики использовали средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) для препятствования работе беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в районе села Новоалександровка.
"В зоне ответственности 92-й бригады ВСУ с целью подавления сигналов управления БПЛА СММ ОБСЕ вблизи населенного пункта Новоалександровка зафиксировано применение станции РЭБ "Буковель-АД" из состава мобильной группы 20-го отдельного батальона РЭБ", - отметили в НМ ЛНР.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
Гороскоп
На сегодня