Официальный сайт газеты "Жизнь Луганска". Луганск, ЛНР

Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 17:02 – Около 500 граждан РФ из ЛНР получили консультации в первый день работы инфоцентров
  • 14:23 – Около 400 горожан привились вакциной Sputnik Light в луганской поликлинике № 12 за три дня
  • 13:09 – 3-5 августа «Лугансквода» проведет выездные рейды в городе
  • 12:32 – Без комментариев. СНИЛС открывает перед жителями ЛНР новые возможности-К.Ильина
  • 12:31 – Без комментариев. СНИЛС должен быть у каждого гражданина РФ-И.Минка

Общественники в ходе информпикета помогли оформить документы на СНИЛС 150 работникам АМК

Общественники в ходе информпикета помогли оформить документы на СНИЛС 150 работникам АМК
Активисты алчевского теротделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" в ходе работы информационного пикета помогли оформить документы на получение страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) 150 работникам Алчевского металлургического комбината (АМК). Об этом сообщили в территориальном отделении ОД.
Консультирование было организовано возле центральной проходной предприятия.
"На сегодняшний день мы помогли подать документы на получение страхового номера индивидуального лицевого счета 150 гражданам, а на различных этапах оформления и сбора необходимых документов находятся еще порядка 400 человек", - сказал работник исполкома алчевского теротделения Александр Кухарчук, подчеркнув, что количество желающих получить СНИЛС и зарегистрироваться на Едином портале государственных услуг постоянно растет.
Он отметил, что АМК является градообразующим предприятием, "поэтому организация пикета здесь является логичным и верным шагом".
"Работа нашего пикета направлена на предоставление актуальной информации для сотрудников комбината. Это поможет ускорить процесс получения СНИЛС, когда эти люди обратятся к нам", - добавил представитель исполкома.
Участвующий в работе информационных пикетов в Алчевске активист "Мира Луганщине" Евгений Копатько рассказал, что общественники проводят с горожанами разъяснительные беседы и отвечают на их вопросы.
"Часто приходится развеивать мифы, которые возникают у людей, - сказал он. - К примеру, очень часто нас спрашивают, почему нужно так много документов для оформления СНИЛС. Мы в свою очередь объясняем, что все не так страшно, а документы собираются в течение получаса, ведь на самом деле их перечень невелик".
Диспетчер цеха эксплуатации АМК Олег Вакуленко отметил, что документы на получение СНИЛС подала вся его семья.
"Признаюсь, что оформили все быстро, в течение получаса, теперь осталось только дождаться (получения СНИЛС). Планируем получить материнский капитал, который послужит серьезным подспорьем для будущего наших детей", - сказал работник предприятия.
В алчевском теротделении ОД добавили, что активисты движения продолжат консультационно-разъяснительную работу с населением в стационарных и передвижных пунктах.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
Гороскоп
На сегодня