Официальный сайт газеты "Жизнь Луганска". Луганск, ЛНР

Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 17:51 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О ставках ввозной таможенной пошлины и порядке ее взимания» и Закон Луганской Народной Республики «О таможенных сборах»
  • 17:37 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в статью 17 Закона Луганской Народной Республики «О едином взносе на общеобязательное государственное социальное страхование»
  • 17:02 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Кодекс Луганской Народной Республики об административных правонарушениях»
  • 16:20 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменения в статью 139 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики»
  • 16:19 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О Государственном флаге Луганской Народной Республики»

В Украине покрывают хищения железнодорожного полотна

В Украине покрывают хищения железнодорожного полотна
То, что на территории Украины процветают коррупция и воровство - известно давно. В том числе не брезгуют возможностью поживиться за государственный счет и представители руководства луганского погранотряда. Об этом свидетельствует обращение жителя н.п.Зориновка, поступившее на "горячую линию" МВД ЛНР в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей.
Как рассказал заявитель, железнодорожное покрытие закрытой ветки РЖД, проходящей по территории Украины от н.п. Зориновка до н.п. Благодатное, демонтируется с негласного разрешения руководства луганского пограничного отряда ГПСУ.
Звонивший уточнил, стоимость таких "разрешений" составляет 10 тысяч гривен, а к демонтажу допускаются лица, состоящие в дружеских отношениях с руководством погранотряда. Кроме того, заявитель сообщил, что железнодорожное полотно разбирается исключительно в ночное время под прикрытием дежурной смены погранотдела "Меловое".
"Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована телефонная "горячая линия", на которой операторы принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно", - напомнили в Центре общественных связей МВД ЛНР.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
Гороскоп
На сегодня