Официальный сайт газеты "Жизнь Луганска". Луганск, ЛНР

Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 17:51 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О ставках ввозной таможенной пошлины и порядке ее взимания» и Закон Луганской Народной Республики «О таможенных сборах»
  • 17:37 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в статью 17 Закона Луганской Народной Республики «О едином взносе на общеобязательное государственное социальное страхование»
  • 17:02 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Кодекс Луганской Народной Республики об административных правонарушениях»
  • 16:20 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменения в статью 139 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики»
  • 16:19 – Вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О Государственном флаге Луганской Народной Республики»

"Прививка от COVID-19 позволяет человеку защитить себя и окружающих", – сотрудник МВД ЛНР

"Прививка от COVID-19 позволяет человеку защитить себя и окружающих", – сотрудник МВД ЛНР
Вакцинация от вызываемого коронавирусной инфекцией заболевания COVID-19 позволяет обезопасить от вируса себя и окружающих. Об этом заявил сотрудник МВД ЛНР Роман Гребенюк.
- Я как сознательный гражданин, а также действующий сотрудник полиции в своей повседневной деятельности постоянно общаюсь с людьми, - подчеркнул он. - И, чтобы обезопасить себя, свою семьи и окружающих меня людей, решил пройти процедуру вакцинации от коронавируса.
По его словам, сотрудники МВД ЛНР вакцинируются от коронавируса исключительно на добровольной основе.
- Я процедуру вакцинации прошел безболезненно и сейчас чувствую себя удовлетворительно, - уточнил Роман Гребенюк.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
Гороскоп
На сегодня