Официальный сайт газеты "Жизнь Луганска". Луганск, ЛНР

Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 15:30 – Алчевская центральная городская многопрофильная больница сообщила о готовности к проведению комплексной тренировки
  • 15:16 – Созданные в регионах в рамках комплексной тренировки штабы будут работать круглосуточно
  • 15:14 – ОБ УЧАСТИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВД ЛНР В ПЛАНОВЫХ СОВМЕСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ И СИЛ ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЫ
  • 13:10 – ЦЭМПМК провел смотр готовности сотрудников к проведению комплексной тренировки
  • 12:41 – Подразделения МЧС провели смотр готовности техники и личного состава к проведению совместных действий по ликвидации кризисных ситуаций

Сотрудники сферы образования ЛНР делают прививку от COVID-19

Сотрудники сферы образования ЛНР делают прививку от COVID-19
В Республике продолжается вакцинация российской вакциной Sputnik V от вызываемого коронавирусной инфекцией заболевания COVID-19. Сегодня в луганской Клинике медицины катастроф прививку сделали сотрудникам луганского детского дома № 1, где развернут пункт вакцинации.
По словам воспитателя Натальи Панариной, она приняла решение вакцинироваться сразу, как только привезут вакцину в Республику. Она подчеркнула, что после прививки чувствует себя хорошо.
- После вакцинации мы находились в специальном кабинете, где нас осмотрели врачи - терапевт, аллерголог, спросили о жалобах, - рассказала воспитатель. - Но ни у меня, ни у наших сотрудников никаких жалоб не было.
Сотрудница детского дома Неля Олейникова в свою очередь добавила, что медработники создали все условия для проведения вакцинации.
- Маленькая очередь, приятный персонал – все улыбаются, все спрашивают о твоем здоровье, все спрашивают твое давление, - поделилась впечатлениями она. - Мне очень было приятно общаться с медицинским персоналом этой поликлиники. После процедуры самочувствие замечательное, ничего не болит.
Как акцентировали внимание работницы детского дома, для них, как представителей сферы образования, контактирующих с большим количеством детей, вакцинация очень важна, поэтому сделали прививку из чувства ответственности и перед людьми, и перед детьми, с которыми они живут и общаются.
Василий Смирнов, фото: Алексей Аликин
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
Гороскоп
На сегодня